Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 223 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Миксер, Сеялка для муки.
Термометр для духовки, Миксер, Сеялка для муки
Разогреть духовку до 180 градусов.
Смешать в миске масло и сахар, взбивать миксером около 5 минут, затем добавить яйца, ванильный сахар, сметану и молоко, взбить до однородности.
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавить порциями к первой смеси, вымешать до однородности.
Добавить в тесто ежевику, аккуратно с помощью лопатки вмешать ее и разложить тесто ложкой по формам, заполняя их почти вровень с краем. Выпекать 25-30 минут, остужать на решетке.
Рекомендую приготовить закусочных маффинов, мне этот рецепт понравился.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Спасибо за информацию!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать ежевичных маффинов по этому рецепту.
За идею брала рецепт arecooking.ru/vypechka/maffiny/maffiny-s-vetchinoi. Получилось очень вкусно.
Ежевичные маффины супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за ежевичные маффины:)))
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Круто