Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 1177 кКал.
Пончики в процессе приготовления получаются мягкими, пушистыми и долго не черствеют. Подайте их гостям с молоком или кофе. Если интересуетесь рецептами пончиков, возможно вам будет интересен рецепт пончиков.
В теплом молоке развести дрожжи, добавить одну чайную ложку сахара, муку, яйцо, маргарин, соль и замесить тесто. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место.
Когда тесто увеличится в размерах, достать его и раскатать. Вырезать стаканом четное количество кружочков. Выложить на одну часть кружочков цукаты и накрыть остальными кружочками. Хорошо закрепить края. Обжарить пончики в кипящем масле с двух сторон до золотистой корочки.
Для глазури смешать 3 столовых ложки воды, 1 столовую ложку лимонного сока и 1 стакан сахарной пудры. Полить глазурью готовые пончики.
Рекомендую приготовить пончики без яиц, мне этот рецепт понравился.
Красотищаа!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Hicede вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Очень красивая и оригинальная подача пончиков в глазури.
Рецепт супер, спасибо!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Рецепт пончиков на кефире.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать пончики в глазури к домашнему празднику.