Несложный рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 480 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 204 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. И все это мы будем на плите.
Чизкейк это классический английский десерт. Но именно сыр Маскарпоне даже без выпечки подарит ему воздушную текстуру и традиционный сливочный вкус. Конечно, если следовать пошагово всем фото и инструкциям рецепта. Если интересуетесь рецептами чизкейков, возможно вам будет интересен рецепт чизкейка.
Печенье тщательно перемалываем до мелкой крошки. Проще всего использовать для этого блендер. Заливаем сверху растопленное масло и смешиваем до получения однородной рыхлой массы.
Выкладываем печенье в форму и тщательно утрамбовываем, равномерно распределяя по дну и бокам, формируя плотную основу. Ставим в холодильник на 15 минут.
Готовим желатин по инструкции, охлаждаем. Взбиваем сливки, постепенно вводя в него сахар до густого состояния. Добавляем к ним сыр и перемешиваем движениями снизу вверх силиконовой лопаткой до однородной пасты. Вливаем желатин и перемешиваем еще раз.
Выкладываем крем на затвердевшее печенье, равномерно распределяя внутри формы.
Ставим чизкейк в холодильник на 4-6 часов, чтобы воздушная масса полностью застыла. Вынимаем из формы и украшаем на свое усмотрение.
Рекомендую приготовить чизкейк низкокалорийный, мне этот рецепт понравился.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Стася, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Когда делала чизкейк с маскарпоне и не сомневалась, что получится вкусно!
Сегодня приготовила чизкейк с маскарпоне,очень вкусно!
Стася ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят arecooking.ru/vypechka/chizkeiki/chizkeik-mango.
Шикарный рецепт чизкейка с маскарпоне!
Приготовила мужу на день варенья!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.