Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 632 кКал. Нам понадобится Нож керамический, Термометр для духовки.
Нож керамический, Термометр для духовки
Нарезанные яблоки потушить с корицей,100 г сахара и половиной масла до мягкости. Смочить ломтики хлеба смесью вина с 50 г сахара и ванилином. 2/3 ломтиков уложить на дно и по краям смазанной маслом формы. Заполнить яблоками. Накрыть оставшимися ломтями, смазать маслом.
Запекать при 200 градусах около 30 минут.
Рекомендую приготовить шарлотку со сливами, мне этот рецепт понравился.
Yemma71, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю хмельную шарлотку)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Мой парень просто обожает хмельную шарлотку))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Спасибо за информацию!
Я сделаю на Новый год!
Я давненько поглядываю на хмельной шарлотки — очень аппетитно!
Буду готовить!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о грушевой шарлотке. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем хмельную шарлотку пробовать))))
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали хмельную шарлотку. Спасибо за рецепт!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю хмельную шарлотку.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Хороший рецепт!!!
Рецепт весьма кстати!