Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 388 кКал. Нам понадобится Миксер, Термометр для духовки.
Миксер, Термометр для духовки
С лимона натереть кожуру, примерно 1-2 чайной ложки.
Взбить яйца с сахаром.
Добавить масло, лимонный сок и натертую цедру, постоянно взбивая на средних оборотах.
Смешать муку и дрожжи. Просеять в яичную смесь, перемешать.
Добавить кефир, аккуратно перемешать еще раз, разложить по формам.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут они сразу характерно поднимутся.
Рекомендую приготовить двухцветных маффинов, мне этот рецепт понравился.
Алиса, аппетитно - чудо!
Девочки, лимонные маффины на кефире объедение.
Супер.
Алиса большое спасибо!!!
Да да вкусняха)
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать лимонных маффинов на кефире.
Раньше думала, что лимонных маффинов на кефире, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Лимонные маффины на кефире вкусняцкое блюдо, сама лимонных маффинов с маком и лимонной глазурью готовлю.
Только что доела лимонных маффинов на кефире!!! очень вкусно!!!