Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 364 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин, семейный праздник. И все это мы будем варить~0~жарить.
Эта замечательная закуска была однажды обнаружена мной в поваренной книге французской кухни. Если интересуетесь рецептами паштетов, возможно вам будет интересен рецепт паштета из семги с красной икрой и белым вином.
Рыбу отвариваем. (Бульон я сохранила для рыбного супа).
Порезанный лук и натертую морковь поджариваем до золотистого цвета.
Рыбу, если это не филе, освобождаем от костей. Размалываем блендером вместе с жаренными овощами.
Добавляем сливки и специи (можно для вкуса добавить капельку сахара). Хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита.
Рекомендую приготовить шпротный паштет, мне этот рецепт понравился.
Готовила вчера паштета из семги по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Замечательный рецепт, паштет из семги получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Огромная благодарность вам,Катя…))))
Последнее время увлеклась приготовлением http://arecooking.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-slabosolenoi-semgi-yaits-i-morkovi, мужу нравится.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!