Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 93 кКал. Повод приготовления этого рецепта: встреча с друзьями, день рождения, новый год, рождество, ужин, фуршет. Нам понадобится блендер. И все это мы будем без термообработки.
блендер
Отделите филе и измельчите в блендере вместе с сыром, сметаной и горчицей. Приправьте черным перцем и лимонным соком по вкусу. Вмешайте оставшиеся кусочки филе и мелко нарезанный укроп.
Переложите паштет в рамекин, посыпьте мелко нарезанным укропом. Паштет можно приготовить накануне и держать в холодильнике.
Поставьте баночку с паштетом и положите стопку крекеров или подсушенного хлеба, чтобы каждый имел возможность собрать свою тартинку.
Рекомендую приготовить паштет говяжий, мне этот рецепт понравился.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Спасибо!
паштет из скумбрии горячего копчения теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Спасибо rasta2000, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Вот еще интересный вариант рецепта паштета из сельди горячего копчения.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Rasta2000, большое спасибо!