Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 153 кКал.
Итак, ищем молодую уточку и берем у ей взаймы, но насовсем печень.
Обращаемся к соседней корове и замачиваем печень утки в молоке коровки.
Мочим пару часов.
Берем, т. е. готовим лук.
варим морковь.
Лук нарезаем полукольцами... и жарим до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масла.
потом кладем печенку и жарим ее с луком.
до готовности... чтобы мягкая сделалась, сглатывая слюньки и мучаясь от аромата.
Когда зажарим..., подавляя в себе желание прямо щаз ее и того, выключаем и даем полежать на сковородке... остужаем.
Вот... когда все остыло закладываем в блендер:
печенку с пережареным луком
морковку
масло сливочне... пол пачки примерно.
- солим
крутим из этой баночки-мельницы
Кореандру можно добавить и еще всяких разных специев - приправ. Кому что нравится.
Жужжим... побольше помягче получится... наоборот погрубее.
и собственно вот...:
Рекомендую приготовить паштет из печени, мне этот рецепт понравился.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Паштет из утиной печени конечно на любителя.
Но понравилось.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на паштет из утиной печени, если бы не доверяла рецептам lyusya89 на все 100%.
Делала паштет из утиной печени один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Обязательно попробуйте паштет из гречки и куриной печени, это вкусно.
Вы там знаете толк в еде :)
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!