Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 393 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на скорую руку.
Рецепт паштета из утрки с апельсинами я вычитала в журнале. Используется и апельсиновый сок и апельсиновая цедра. Попробуйте. Если интересуетесь рецептами паштетов, возможно вам будет интересен рецепт паштета из семги.
Утиный паштет с апельсинами невероятно вкусный! Готовится просто, на утиный паштет с апельсинами уходит около 30 минут. Подавйате утиный паштет с тостами или мягким свежим багетом. Украшайте зеленью. Приятного аппетита.
Помойте апельсин. Выжмите сок и на мелкой терке натрите апельсиновую цедру.
Помойте и назрежьте на маленькие кусочки.
Репчатый лук почистите и нарежьте.
Потушите до готовности печени репчатый лук и утиную печень.
Затем добавьте к печени апельсиновые сок и цедру. Посолите, поперчите.
Готовую утиную печень взбейте в блендере, добавьте сливочное масло и перемешайте. У вас получился утиный паштет с апельсинами.
Рекомендую приготовить паштет говяжий, мне этот рецепт понравился.
Делала паштет из утки с апельсинами уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Готовила паштет из утки с апельсинами Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Несу свеженькое! Рецепт arecooking.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-krolika, обязательно к ознакомлению).
Приготовила.
Едим.
Но от паштета из утки с апельсинами я ожидала бО'льшего!!!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с паштетом из утки с апельсинами!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.