Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 227 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, семейный праздник.
Такой паштет можно использовать для заправки постного борща, жарить на нем картошку и другие овощи, класть в куриный фарш, чтобы котлеты получались не такими сухими и более ароматными. Но проще всего, конечно, намазать его на кусочек черного хлеба. Если интересуетесь рецептами паштетов, возможно вам будет интересен рецепт паштета из авокадо.
Сало вымыть, нарезать кусочками, измельчить в мясорубке.
Следом измельчить чеснок и зелень. Посолить. Перемешать.
Сложить с баночку и убрать в холодильник. Хранить паштет из сала и чеснока можно очень долго, но вам это вряд ли понадобится - съедается он в кратчайшие сроки.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить паштет из семги, мне этот рецепт понравился.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Обожаю паштет из сала — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
А еще посмотрите ссылочку паштет из кролика.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать паштет из сала просто.
Спасибо за рецепт)))
Шарая, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.