Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 307 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, ланч. Нам понадобится блендер, гриль. Рецепт паштета из сельди горячего копчения относится к ову-лакто. И все это мы будем без термообработки.
Используйте паштет из сельди для оформления маленьких бутербродов, корзиночек и пикантных мелких деликатесов. Если интересуетесь рецептами паштетов, возможно вам будет интересен рецепт паштета из баклажан.
блендер, гриль
Загрилловать слегка несколько кусочков хлеба или слегка подсушить.
Очистить селедку тщательно от костей, кожи, внутренности зачистить. Икру можно оставить и положить размятой в паштет.
Размять филе вилкой, просмотреть очень внимательно внутри много мелких костей. Смешать все ингредиенты.
Приготовить соус и смешать с подготовленным паштетом.
Намазывать на тосты.
Рекомендую приготовить яичный паштет, мне этот рецепт понравился.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Паштет из сельди горячего копчения прелесть, спасибо за рецепт
Какой замечательный рецепт паштета из сельди горячего копчения - яркий, красочный и аппетитный!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Буду к вам заходить чаще.
Я давненько поглядываю на паштета из сельди горячего копчения — очень аппетитно!
Буду готовить!