Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 274 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, быстрый завтрак, на ужин, на природу, легкий ужин, на скорую руку.
Паштет в домашних условиях готовиться очень быстро. Вкус данного блюда вы запомните на долго. Подойдет как для утреней закуски на бутерброд так и как начинка для блинов. Если интересуетесь рецептами паштетов, возможно вам будет интересен рецепт паштета из копченой горбуши.
Рецепт паштета из горбуши с фото.
Простой рецепт паштета из горбуши: Чистим рыбу и избавляем от костей.
Нарезаем лук кубиками и жарим на растительном масле.
Нарезанное сливочное масло кладем в блендер, затем кладем рыбу и обжаренный лук.
Измельчаем блендером до однородной массы. Затем с помощью лопатки или ложки перемешиваем для пышности. Добавляем порезанный укроп, перчим по вкусу, солим и тщательно перемешиваем. Готовый продукт ставим в холодильник минут на 20, чтобы он застыл.
Готовый паштет подаем к столу. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить шпротный паштет, мне этот рецепт понравился.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Мне очень понравился рецептик паштета из свинины, хочу поделиться с вами.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Только закончила приготовление паштета из горбуши.
Спасибо!
Edsed, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт паштета из горбуши!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!