Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 221 кКал.
Куриный паштет с каштанами, белым вином, коньяком и тимьяном. При желании можно заготовить впрок и хранить в морозильнике. Если интересуетесь рецептами паштетов, возможно вам будет интересен рецепт паштета из куриный печени с тимьяном.
Куриную печень вымыть и нарезать.
Очистить и измельчить лук и чеснок.
Нарезать вареные каштаны.
Обжарить лук с чесноком на 80 г сливочного масла.
Добавить куриную печень и обжарить в течение 3 мин Добавить каштаны, тимьян, вино и коньяк и готовить 10 мин
Массу измельчить в блендере или перекрутить через мясорубку.
Вмешать в паштет 200 г сливочного масла, посолить и поперчить. Поставить в холодильник на 5 ч.
Подавать с гренками.
Рекомендую приготовить куриный печеночно-мясной паштет, мне этот рецепт понравился.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я куриный паштет с каштанами не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Вкусняша, вкусняша!!!
Для куриного паштета с каштанами вроде не сложно, можно попробовать.
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю куриный паштет по-домашнему.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!