Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 215 кКал.
Селедочный паштет отлично подойдет для фуршета, если подать его в тарталетках или волованах. Подготовить продукты для паштета. Сельдь почистить и филировать.
Мелко нарезать филе сельди. Добавить творожный сыр. Если будет слишком густо, то добавить немного сметаны. По вкусу поперчить и добавить сок лимона.
Хорошо перемешать и оставить в холодильнике охладиться 30-40 минут. При желании в паштет можно сразу добавить нарубленный укроп.
Подать селедочный паштет с бородинским хлебом.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить селедочный паштет в виде рыбы, мне этот рецепт понравился.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А селедочный паштет с творожным сыром — это очень вкусно!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Elemisova_93, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Всем привет. Наткнулась на паштет из сала и он меня заинтересовал.
Спасибо за рецепт селедочного паштета с творожным сыром, получилось!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!