Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 266 кКал.
Авторский рецепт. Опции вместо лука: а) паштет остудить и залить растопленным маслом, охладить в холодильнике; б) раскрошить сыр с плесенью сверху; в) залить охлажденный паштет клюквенным желе; д) подать с луковым вареньем или любым другим пикантным джемом (например, грушевым с розмарином и чили) .
Для паштета лук припустить в масле до прозрачности, добавить печень и тушить до белого цвета (розовая внутри) минут 5-7, фламбировать коньяком, добавить соль, перец, мускатный орех и отправить в блендер.
Для хрустящего лука крупные луковицы порезать тонко кольцами, обвалять в муке и порциями пожарить в разогретом масле/фритюре с морковкой (чтобы не горело) до золотистого цвета. Выложить на паштет.
Рекомендую приготовить паштет из печени, мне этот рецепт понравился.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили паштет из печени с хрустящим луком вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Обожаю паштет из печени с хрустящим луком — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Я сделаю на Новый год!
Спасибо за рецепт паштета из печени с хрустящим луком, получилось!
Всем привет! Девочки приготовила arecooking.ru/zakuski/pashtety/vkusny-pashtet-iz-kurinoi-pecheni, ну очень классно, а главное быстро.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить паштет из печени с хрустящим луком
Паштет из печени с хрустящим луком вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Очень вкусно и всегда к столу