Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 93 кКал.
Ценность такого блюда в простоте приготовления и наличии небольшого количества компонентов. Особый вкус и аромат придает кумин, пользу и ореховый оттенок добавляет льняное семя. Если вы собираетесь готовить паштет для утренних завтраков, то чеснок можно не добавлять.
Фасоль промыть и замочить на несколько часов или на ночь. Отварить до готовности. Слить отвар в отдельную посуду, он еще пригодится. Фасоль пюрировать блендером, что бы не было комочков. Семя льна и кумин измельчить в кофемолке. В пюре из фасоли добавить 160 мл отвара, 90 мл растительного масла, измельченные семя льна и кумин, а так же соль и перец по вкусу. Все компоненты взбить блендером. Переложить в закрывающуюся емкость, охладить. Подавать с хлебцами или крекерами. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить шпротный паштет, мне этот рецепт понравился.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт паштета из фасоли с кумином и семенем льна!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить паштет из кролика.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду паштет из фасоли с кумином и семенем льна.
Рецепт отличный!
делаю паштет из фасоли с кумином и семенем льна регулярно.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Sasha!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Я теперь просто обязана приготовить паштет из фасоли с кумином и семенем льна