Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 750 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 237 кКал.
Лук репчатый очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Затем в разогретую сковороду добавляем подсолнечное масло, лук и обжариваем до золотистого цвета.
Сюда же добавляем очищенную морковь нарезанную соломкой, смешиваем и жарим овощи вместе в течение 8-10 минут.
Затем помойте, обсушите печень и нарежьте ее кусочками. Добавьте в сковороду и поджарьте 5-7 минут. Не пережарьте, чтобы печень не стала жесткой.
Приправьте солью и специями.
Затем содержимое сковороды пропускаем через мясорубку или блендер. Добавляем соль и коньяк по вкусу. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.
Выкладываем паштет в емкость, даем остыть и ставим в холодильник на 12 часов. Подаем паштет на крекерах, тостах по своему усмотрению. Приятного аппетита!
Рецепт "Паштет из печени" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую приготовить паштет из печени с хрустящим луком, мне этот рецепт понравился.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Ну и красота паштет из печени!!!
Обязательно попробую сделать!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибо за вкуснатищу!!!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят паштет из гречки и куриной печени.
Мой самый любимый рецепт паштета из печени!!!
Я тоже так готовлю!