Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 364 кКал. Нам понадобится Блендер, Термометр для духовки.
Блендер, Термометр для духовки
На дно формы для запекания выложить полоски тонко нарезанного бекона (можно заменить грудинкой).
На бекон положить очищенную и нарезанную кубиками тыкву, полить оливковым маслом и посыпать базиликом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Тыкву вынуть из духовки и немного остудить.
Переложить тыкву с беконом в глубокую миску, добавить сахар, мускатный орех и измельчить с помощью погружного блендера в пюре. Продолжая взбивать, добавить яйца, соль и перец.
Перелить смесь в форму и запекать в духовке 40-45 минут.
Достать из духовки, остудить. Аккуратно вынуть из формы. Подавать паштет охлажденным.
Рекомендую приготовить паштет из горбуши, мне этот рецепт понравился.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Хороший сайт, зайду еще.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Даша!!!
Все понятно и наглядно в рецепте паштета из тыквы с беконом.
Готовить с Даша одно удовольствие!
Очень, очень, очень вкусно!!!
При случае, попробуйте приготовить рецепт паштета из свинины arecooking.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-svininy. Реально, очень вкусно.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Даша, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Даша, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.