Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 267 кКал.
Грибы мелко нарезать, обжарить на масле 10 минут, помешивая. Сушеные помидоры (если они не в масле) замочить в кипятке на пару минут.
Зубчики чеснока мелко порубить, смешать с тимьяном и розмарином, добавить в сковороду к грибам. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 2 минуты.
Грибы немного остудить, потом измельчить в блендере. В процессе измельчения добавить к ним 3 ст. л. оливкового масла и при необходимости соль и перец. Добавить к измельченным грибам мелко нарезанные томаты, перемешать.
Паштет готов! Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить печеночный паштет, мне этот рецепт понравился.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Ольга, большое спасибо!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Можно похвастаюсь? Сделала паштет из свинины arecooking.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-svininy - так здорово!
Я никогда не готовила грибной паштет — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Ольга — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Спасибо!!!
грибной паштет СУПЕР!!!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт грибного паштета мой любимый!!!