Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 315 кКал. Нам понадобится Гриль портативный, Блендер.
Гриль портативный, Блендер
Разогрейте гриль и обжарьте нарезанный на кусочки хлеб до образования характерных полосок.
Выложите паштет в небольшую миску, поставьте на тарелку и вокруг разложите поджаренный хлеб.
Натрите брынзу на крупной терке и выложите в миску. Добавьте простоквашу, мелко нарезанный отварной язык, мелко нарезанные огурцы. Все хорошо перемешайте, затем посолите и поперчите по вкусу и взбейте погружным блендером до состояния пасты.
Рекомендую приготовить паштет из семги, мне этот рецепт понравился.
Чудненький рецепт)))
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с паштетом из брынзы, говяжьего языка и огурца много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Паштет из брынзы, говяжьего языка и огурца для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Рецепт отличный!
делаю паштет из брынзы, говяжьего языка и огурца регулярно.
Всем привет. Наткнулась на паштет из свинины и он меня заинтересовал.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Обалденно:)
спасибо за идейку паштета из брынзы, говяжьего языка и огурца.
Думаю, очень вкусно.