Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 401 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на природу, на завтрак, на праздник.
Очень вкусный паштет из яиц, хотя определить из чего именно он приготовлен - непросто. По вкусу напоминает куриный паштет. Попробуйте! Если интересуетесь рецептами паштетов, возможно вам будет интересен рецепт шпротного паштета.
Порезанный лук и тертую морковь обжарить до мягкости на растительном масле.
Отварные яйца, чеснок и лук с морковью измельчить в блендере до состояния паштета.
Паштет посолить и поперчить.
Добавить размягченное сливочное масло, хорошо перемешать. Для более насыщенного вкуса можно добавить немного майонеза.
Паштет еще раз хорошенько перемешать. Хранить в стеклянной баночке в холодильнике. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить печёночный паштет, мне этот рецепт понравился.
Выглядит очень аппетитно
Спасибо! Беру в закладки.
Это реально наслаждение
Очень круто получилось!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит яичный паштет, оценили.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое rasta2000!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!