Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 364 кКал.
Растираем в ступке 1/2 ч. л. семян фенхеля.
2. Очищаем скумбрию от костей и кожи, мякоть складываем в миску. Добавляем хрен, рикотту и перетертые семена фенхеля. Вливаем лимонный сок, все тщательно перемешиваем.
3. Формуем из паштета кнели, выкладываем их вокруг горки рукколы. Украшаем каперсами и половинками помидоров черри.
4. Паштет из скумбрии готов. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить паштет из скумбрии с хреном, мне этот рецепт понравился.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо за отличные рецепты!!!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать паштет из скумбрии по этому рецепту.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Очень популярно все расписано. Спасибо.
паштет из кролика тоже интересный вариант.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!