Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 240 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 253 кКал. Повод приготовления этого рецепта: пост, полезно и вкусно.
Вкусная закуска из овощей и фасоли, отличный вариант для постного меню. Если интересуетесь рецептами паштетов, возможно вам будет интересен рецепт паштета из баклажан.
Фасоль замочить на несколько часов. Сварить.
Лук порезать, морковь потереть на терке, обжарить овощи на растительном масле, добавить порезанные помидоры.
К фасоли добавить обжаренные до мягкости овощи.
Затем чеснок, свеклу, порезанную кубиками, соль, перец. По желанию, можно добавить молотый кориандр.
Измельчить блендером.
Паштет готов.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить печеночный паштет, мне этот рецепт понравился.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Kharlapenko_74, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Kharlapenko_74!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям паштета из свинины должно понравится.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Впервые делала постный фасолевый паштет со свеклой.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Сувенир и только!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не постный фасолевый паштет со свеклой.
Всем рекомендую.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Kharlapenko_74, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!