Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 307 кКал.
Снимаем мякоть рыбы с костей. Смешиваем со сливочным сыром и хреном, пробиваем блендером до однородной консистенции. Добавляем лимонный сок и перемешиваем.
2. Выкладываем куски белого хлеба на сковороду, накрываем фольгой, сверху ставим ковш с водой и обжариваем хлеб с двух сторон.
3. Выкладываем паштет на обжаренный хлеб и украшаем долькой лимона. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить шпротный паштет, мне этот рецепт понравился.
Viktoriya71, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается паштет из скумбрии с хреном!!!
Буду делать 3-й раз!
А как же мне хочется уже приготовить.
Как здорово!:)
Спасибо большое, viktoriya71
Спасибо за паштет из скумбрии с хреном и красивое оформление!
Спасибо! Люблю паштет из скумбрии с хреном!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Кто-нибудь готовил паштет из кролика?
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю паштет из скумбрии с хреном.