Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 368 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на праздник, на скорую руку.
Паштет из слабосоленой семги, яиц и моркови - необычайно вкусная закуска! Паштет получается воздушным, с нежной и гладкой структурой, больше похожим на крем. Подать такой паштет можно на ломтиках черного или серого хлеба к завтраку с чашечкой кофе или сладкого чая. Если интересуетесь рецептами паштетов, возможно вам будет интересен рецепт паштета из семги с красной икрой и белым вином.
Отварную морковь и вареные яйца порезать и поместить в чашу блендера.
Добавить кусочки филе слабосоленой семги, размягченное сливочное масло и майонез.
Взбить все на высокой скорости блендера.
Добавить соевый соус и горчицу, еще раз все взбить до однородности.
Выложить паштет в миску, если нужно
Рекомендую приготовить паштет из семги, мне этот рецепт понравился.
Спасибочки
как раз собралась делать паштет из слабосоленой семги, яиц и моркови
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Выходцева!!!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спасибо за рецепт!
теперь паштет из слабосоленой семги, яиц и моркови -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт паштета из сала, тоже очень понравилось.
Приготовила паштет из слабосоленой семги, яиц и моркови!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Вкусно как у мамы!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)