Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 84 кКал.
Прогреваем консервированный зеленый горошек и консервированную спаржу. Затем обсушиваем. Отвариваем морковь. Нарезаем тонкой длинной соломкой.
Промываем филе судака и минтая. Добавляем в подсоленную воду перец горошком. Выкладываем рыбу. Отвариваем до готовности. В конце приготовления добавляем лавровый лист. Достаем рыбу. Остужаем. Нарезаем тонкими ломтиками.
Остужаем и процеживаем рыбный бульон. Замачиваем желатин в холодной кипяченой воде. Распускаем в бульоне набухший желатин. Снова процеживаем.
Выкладываем в форму ломтики рыбы. Оформляем горошком, спаржей, морковью и зеленью петрушки. Заливаем приготовленным желе. Ставим в холодильник до полного застывания.
5. Опускаем форму на несколько секунд в горячую воду. Затем выкладываем заливное на тарелку. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить заливное, мне этот рецепт понравился.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Ника, получилось зашибись!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
А вот ссылочка на рецепт заливного из птицы.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.