Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 210 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 210 кКал.
Вы любите заливное? А поэстетствовать? А удивить домочадцев или гостей? Предлагаю соединить все это - так сказать, замутить фишку типа "3 в 1" Блюдо на картинке заставляет говорить "Ах!" как при взгляде на него, так и при непосредственной дегустации. Давайте попробуем свои силы. Если интересуетесь рецептами заливного, возможно вам будет интересен рецепт куриного заливного.
Первым делом замачиваем желатин в 100 граммах холодной кипяченой воды и оставляем на час набухать.
Петрушку разделяем на отдельные листочки и укладываем на дно каждой скорлупки по 1-2 штучки. Перец и ветчину нарезаем соломкой, остальные ингредиенты берем как есть и в произвольном порядке помещаем поверх петрушки.
Когда желатин разбухнет, растворяем его в горячем бульоне (доводим до кипения, но не кипятим).
Заливаем доверху яичную скорлупу этим бульоном и ставим на ночь в холодильник (или на балкон, если позволяет температура на улице).
Когда желе застынет, счищаем скорлупу.
Получается вот такое очаровательное зрелище.
Приятного вам аппетита и эстетического удовольствия!
Рекомендую приготовить заливное из судака, мне этот рецепт понравился.
Дорогая Саша!!!
Приготовила заливное яйца фаберже мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Ой, соскучилась что-то по заливному яйца фаберже.
Приготовлю завтра)
Я заливное яйца фаберже ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Делала заливное яйца фаберже один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Очень хороший вариант заливного яйца фаберже. Вкусно!
Делаю заливное яйца фаберже уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Саша громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Приготовила заливное лебеди, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Сделала заливное яйца фаберже впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Будем пробовать!