Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 62 кКал.
Желатин замочить в 2 ст. л. холодной воды. Перцы сбрызнуть маслом, положить в форму для духовки и запекать 15 мин при 220 С. Твердые кончики стеблей спаржи отрезать. Опустить спаржу в кипящую подсоленную воду и варить 2-3 мин
Поместить перцы в пластиковый пакет и оставить на 5 мин Затем очистить от кожицы, удалить сердцевину. Мякоть измельчить в блендере в пюре, добавив 0,25 стакана бульона.
Желатин отжать. Оставшийся бульон нагреть, растворить в нем желатин. Смешать с пюре из перцев, приправить по вкусу солью и перцем и вылить в форму. Сверху выложить спаржу и убрать в холодильник до застывания.
Рекомендую приготовить телячье заливное, мне этот рецепт понравился.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить заливное из перца со спаржей на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что заливное из перца со спаржей — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила заливное из перца со спаржей.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Вот такой рецепт нашла - заливное лебеди.
Заливное из перца со спаржей выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Nedis1999, ты сама их придумала рецепт заливного из перца со спаржей?
А как же мне хочется уже приготовить.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Огромное Вам спасибо!!!
заливное из перца со спаржей — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!