Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 ч 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 84 кКал.
Приготовление: Отварить куриные грудки и говядину до мягкости. Порезать мелкими кубиками. Процедить бульон. Половину желатина замочить в 1/2 стакана воды, после набухания, распустить в микроволновке. Смешать с частью бульона и разлить по формам. Количество смеси зависит от объема и количества ваших форм. Поставить в холодильник до полного застывания. Мелко порезать укроп. Целые грибочки отложить, количество грибов, я брала по количеству форм, но лучше взять по 3 в каждую и красивее, и вкуснее.
Второю половину желатина замочить в 1/2 стакана воды, после набухания, распустить в микроволновке. Смешать с отставшей частью бульона. Все грибы измельчить и добавить к мясу. Поперчить, добавить немного укропа и все тщательно перемешать. Положить гриб, шляпкой вниз на желе и обсыпать вокруг большим количеством укропа. Выложить сверху смесь с мясом и все тщательно залить бульоном, смешанным с желатином. Поставить на ночь в холодильник. МИР ВАМ!
Рекомендую приготовить заливное, мне этот рецепт понравился.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Отличный рецепт! Спасибо, asingon. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик мясного заливного грибы во мху!
А я готовлю мясное заливное грибы во мху в первый раз.
Спасибо за рецепт
очень люблю мясное заливное грибы во мху
Ни разу не пробовала заливное лебеди, но думаю, будет вкусно.
Приготовила мясное заливное грибы во мху-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Я пошла делать как у вас!!!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.