Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 01 ч 50 мин. И получится у нас примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 91 кКал.
Раньше заливное из рыбы было постоянным гостем на праздничном столе. Сейчас это блюдо несправедливо забыли. Предлагаем вам приготовить заливное из судака Праздничное, оно сможет внести разнообразие в устоявшееся меню. Если интересуетесь рецептами заливного, возможно вам будет интересен рецепт заливного по дюкану.
Рыбу хорошо почистить и выпотрошить.
Удалить головы и хвосты.
В кастрюлю сложить очищенные морковь, лук, головы и хвосты рыбы.
Залить холодной водой и поставить варить.
Удалить пену и варить на среднем огне 15-20 минут. Рыбный бульон процедить, рыбные тушки нарезать порционными кусочками и варить в бульоне 7-10 минут.
Бульон снова процедить, а рыбу остудить и убрать кости. Развести желатин как указано на упаковке, добавить бульон и хорошо посолить. Рыбное филе разложить на тарелке.
Добавить овощи и зелень по вкусу.
Залить желатиновым раствором, понемногу остужая каждый слой, так чтобы рыба не всплывала на верх.
Застывшее блюдо украсить ломтиками лимона и подавать к столу.
Счастливого Нового года!
Рекомендую приготовить заливное из судака, мне этот рецепт понравился.
Спс)
оч понравилось)
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не заливное из судака праздничное.
Всем рекомендую.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Рецепт заливного из судака праздничное — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Рецепт заливного из курицы праздничное тоже интересный вариант.
Aulova_79 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Aulova_79, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Очень красивая и оригинальная подача заливного из судака праздничное.
Рецепт супер, спасибо!