Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 ч 10 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 79 кКал.
Заливное из птицы остается любимым в нашей семье уже многие годы. Это блюдо мы готовим почти на все праздники. Если интересуетесь рецептами заливного, возможно вам будет интересен рецепт заливного из трески.
В кастрюле довести до кипения 1 л воды, добавить курицу и морковь. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить лавровый лист. Бульон варить около часа на очень медленном огне под крышкой.
Процедите бульон, добавить желатин и размешать до полного растворения. Мясо отделить от костей и нарезать кубиками.
Очистить вареные яйца и разрезать их на кусочки, С кукурузы и гороха слить жидкость. Морковь вынуть из бульона и нарезать кубиками.
В формочки выложить мясо, морковь, зеленый горошек, кукурузу и яйца. Посыпать мелко нарезанной петрушкой и залить бульоном.
Поставить на несколько часов в холодильник.
Рекомендую приготовить заливное, мне этот рецепт понравился.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
А реально это кто-нибудь готовил?
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю заливное из птицы