Несложный рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 100 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 201 кКал.
Красивое и вкусное заливное из трески, приготовленное по этому рецепту украсит любой праздничный стол. Если интересуетесь рецептами заливного, возможно вам будет интересен рецепт рыбного заливного.
Треску промыть в воде и удалить с помощью ножа все плавники и чешую. Нарезать на куски и выложить в кастрюлю. Влить горячую воду и поместите емкость на плиту.
Морковь нарезать четвертинками, также поместить в емкость. Посолить, добавить смесь перцев, лавровый лист и варить около 25 минут на среднем огне, слегка прикрыв кастрюлю крышкой.
Процедить содержимое кастрюли через дуршлаг в миску. В миске должен остаться бульон, в дуршлаге - мякоть и морковь. Добавить в бульон MAGGI Супер приправe Весенняя зелень. Всыпать содержимое пакетика с желатином и сразу же перемешать, чтобы он не слипся.
Очистить рыбу от косточек и выложить ее в подготовленные пиалы или креманки.
Отварную морковь нарезать кусочками и выложить поверх трески. Можно добавить консервированный горошек или кукурузу по вкусу.
Влить в пиалу рыбный бульон с желатином и украсить все свежей зеленью. Слегка поперчить блюдо и переместить его в холодильник на 2-3 часа.
Рекомендую приготовить заливное, мне этот рецепт понравился.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не заливное из трески.
Всем рекомендую.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Я тоже заприметила заливное из трески, да пока еще руки не дошли.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить заливное из трески…
Все, начну прямо сегодня!!!
Рецепт просто бомба!!!!
заливное из трески готовить просто и не долго!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления заливного из птицы arecooking.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe-iz-ptitsy. Наверно я надолго у Вас.
Спасибо!
заливное из трески теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Очень простой рецепт заливного из трески, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть заливного из трески из магазина.;)
Спасибо Вам, Чистоплясова, за рецепты.