Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 02 ч 20 мин. И получится у нас примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 88 кКал.
В преддверии Нового года каждая хозяйка планирует меню на праздничный стол. Необыкновенное и очень вкусное заливное Особое, это та самая закуска, без которой не должен обходиться ни один новогодний стол. Если интересуетесь рецептами заливного, возможно вам будет интересен рецепт заливного из судака.
Куриную грудку варить 2 часа. Остудить, мясо отделить от костей. Бульон процедить.
Желатин замочить в стакане холодной кипяченой воды. Когда набухнет довести до кипения. Снять с огня с мешать с 1/2 литра бульона. Хорошо посолить.
Мясо смешать с мелко нарезанным болгарским перцем, сваренным вкрутую яйцом, огурцом, оливками кукурузой и зеленью. Выложить всю смесь в форму или вазочку.
Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на 3 часа.
Достать, перевернуть в тарелку и разрезать на порционные кусочки. Украсить зеленью.
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
Рекомендую приготовить заливное, мне этот рецепт понравился.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит заливное особое.
Удобная у вас инструкция по приготовлению заливного особого получилась
Спасибо!!!
заливное особое СУПЕР!!!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Последнее время увлеклась заливным из птицы arecooking.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe-iz-ptitsy, моим нравится.
Kille, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Kille, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Очень своевременно выставлен рецепт. kille, Спасибо!
Я сделаю его на Новый год!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Вкусно
Kille, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!