Простой рецепт татарской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 143 кКал.
Нарезаем филе судака и семги кубиками и припускаем в рыбном бульоне. Отвариваем филе щуки до готовности. Замачиваем 2 столовые ложки желатина в воде до прозрачности крупинок, откидываем на сито и даем воде стечь. Соединяем бульон и желатин, добавляем соль и прогреваем до растворения крупинок. Для белого желе соединяем майонез с рыбным желе. Наливаем в форму небольшое количество бульона, даем застыть, кладем филе судака, заливаем рыбным бульоном и охлаждаем. Наливаем белое желе тонким слоем и охлаждаем до застывания, затем кладем филе семги, заливаем рыбным желе и вновь охлаждаем до застывания. Выкладываем филе щуки, заливаем белым желе, охлаждаем.
2. Оформляем заливное зеленью и заливаем рыбным желе, охлаждаем. Вынимаем из формы, опустив форму в горячую воду на 2-3 секунды, и подаем с ломтиками лимона и зеленью. Наслаждайтесь вкусом!
Рекомендую приготовить заливное из рыбы, мне этот рецепт понравился.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали заливное по-татарски. Спасибо за рецепт!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит заливное по-татарски.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Всем привет. Наткнулась на мясное заливное и он меня заинтересовал.
Обалденно:)
спасибо за идейку заливного по-татарски.
Очень вкусно и всегда к столу
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать заливное по-татарски по этому рецепту.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что заливное по-татарски превзойдет все ожидания.
Gorokhova_85, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Спасибо большое, gorokhova_85, освежила в памяти рецепт заливного по-татарски!
порадую любимого.