Заливное из свинины

athith
Рецепт от athith

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 84 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол, день рождения, новый год, рождество.

Рецепт заливного из свинины
Фото готового рецепта заливного из свинины

Вкусное и нежное заливное из свинины придется по вкусу всем вашим гостям и домочадцам. Расскажу вам, как просто приготовить заливное из свинины с морковью и яйцом. Если интересуетесь рецептами заливного, возможно вам будет интересен рецепт заливного.

Видео рецепт

Рецепт заливного из свинины

  • Общее время:  180 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  84 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На обед, На ужин, На праздничный стол, День рождения, Новый Год, Рождество

Ингредиенты

  • Свинной бульон — 2 л
  • Желатин — 4 ст.л.
  • Свинина — 500 г
  • Свежая зелень — По вкусу
  • Морковь — 3-4 шт.
  • Яйца — 4-5 шт.

Как приготовить

В преддверии праздника все стараются найти интересные рецепты, новые, уникальные. Вот и я предался таким же поискам, и многое из того, что мне удалось найти - потрясающие блюда! Одним из них поделюсь сегодня. Рецепт заливного из свинины включает в себя минимум ингредиентов, готовьте и наслаждайтесь. 1. А начнем мы с того, что сварим бульон и свинину. Подготовьте мясо, помойте. Залейте в кастрюле водой и поставьте на огонь варится.

Свинина варится около часа. В своем рецепте я указал только 500 грамм свинины, чтобы вы смогли сначала попробовать, как вам мое заливное из свинины. И если вам понравится, приготовить больше. Итак, 500 грамм свинины варится минут 40-60. 3. Желатин залейте холодной кипяченой водой и оставьте набухать. 4. За двадцать минут до того, как свинина сварилась, в тот же бульон закиньте чищенную морковь. Или в мундире, но тогда хорошо помойте морковь. 5. Еще нужно сварить яйца вкрутую. Вареные яйца остудить в холодной воде. 6. Свежую зелень можете залить вместе с другими ингредиентами, а можете подать, как украшение. 7. Из готового бульона достаньте свинину. 8. Разрежьте мясо на маленькие кусочки. 9. Морковь и яйца тоже нарежьте. 10. Выложите мясо, морковь и яйца в форму для заливного. 11. В бульон вылейте желатин и поварите на медленном огне до полного растворения желатина. Следите за тем, чтобы вода не закипела. И помешивайте! Постоянно мешайте. 12. Залейте бульоном форму с начинкой. Поставьте в холодильник. Заливное из свинины застывает не менее двух часов. А лучше подержать ночь. Украсьте перед подачей зеленью! Приятного аппетита!

Рекомендую приготовить заливное из карпа, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

13 отзывов о рецепте

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
artill
artill

Athith, замечательный рецепт заливного из свинины!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!

yelka
yelka

Приготовила заливное из свинины…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!

vita75
vita75

Я давненько поглядываю на заливного из свинины — очень аппетитно!
Буду готовить!

Катарина Орджанян
Катарина Орджанян

Мы тоже недавно первый раз делали заливное из свинины.

bezrukova_76
bezrukova_76

Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))

lacre
lacre

Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.

inga80
inga80

До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: заливное лебеди, но теперь можно попробовать приготовить и заливное из свинины.

Зоя Туякова
Зоя Туякова

Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

Зина Семёновы
Зина Семёновы

Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.

Прусс Диана
Прусс Диана

Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.

enasil1971
enasil1971

Athith!
Спасибо огромное за новенький рецептик заливного из свинины!!!

raya82
raya82

Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…

onaraspor1993
onaraspor1993

Ох, какая вкуснятина!