Сложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 66 кКал.
Лук и чеснок очистить, подпечь на сухой раскаленной сковороде (3 мин). Грибы промыть. В сотейнике вскипятить воду. Добавить лук, чеснок, сухие грибы, лавровый лист и перец. Дать закипеть, уменьшить огонь и варить 5 мин Посолить по вкусу. Процедить бульон через мелкое сито и два слоя марли. Дать немного остыть.
Разогреть духовку до 220 С. Грудку вымыть, обсушить, положить на смазанный растительным маслом противень, сбрызнуть маслом и накрыть листом пергамента. Запекать 20 мин Остудить до комнатной температуры. Снять мясо с кости, удалить кожу. Нарезать обе половинки грудки тонкими пластинами.
Грейпфрут очистить от кожицы. Тонким острым ножом вырезать кусочки мякоти.
Желатин залить небольшим количеством теплого бульона; когда он набухнет, добавить остальной бульон; тщательно размешать до полного растворения желатина. Небольшое количество бульона влить в плоскую форму и дать застыть. После этого нарезать желе небольшими кубиками. Поставить в холодильник до подачи.
В форму влить небольшое количество бульона с желатином, слоем 1 см. Поставить в холодильник, чтобы бульон застыл. Уложить на застывший бульон кусочки грудки, чередуя их с кусочками грейпфрута.
Влить оставшийся бульон. Поставить форму в холодильник для полного застывания. Украсить подготовленными кубиками желе.
Рекомендую приготовить заливное сердечки, мне этот рецепт понравился.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить заливное из грудки индейки.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Очень понравился состав заливного из грудки индейки, все отлично должно сочетаться!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
В восторге от заливного лебеди, очень вкусно и просто!
Yithui, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Большое спасибо!!!
У yithui очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Yithui, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Очень красивая и оригинальная подача заливного из грудки индейки.
Рецепт супер, спасибо!
Yithui!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))