Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 64 кКал.
Заливное из курицы приготовлено по Дюкану с помощью агар-агара. Если интересуетесь рецептами заливного, возможно вам будет интересен рецепт заливного.
Через 2 часа заливное уже готово.
Сварить грудку или просто курицу. За 5 минут до готовности в бульон кинуть тонко наструганные морковку и корень петрушки.
Выловить овощи, выложить их в формочки (можно без них, кто не любит), нарезать курицу выложить сверху. Можно сварить и получше, но не хотелось.
Отлить бульон в маленькую кастрюльку - прикиньте сколько будет нужно для заливки.
Полчайной ложки агар-агара, чуть соли, черный перец, одна чесночина мелко нарезанная - это все прокипятить до растворения агара. Я заливала столовой ложкой, чтобы по-честному одинаково было залито.
Форма с заливным стояла на доске до полного остывания, после чего была поставлена в холодильник.
Рекомендую приготовить заливное из рыбы, мне этот рецепт понравился.
Вкуснятина
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Надо попробовать приготовить заливное по дюкану
Сегодня первый раз готовила заливное по дюкану.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
А еще посмотрите ссылочку http://arecooking.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe-znakomstvo.
Вчера был день заливного по дюкану.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
ДА!!! Таня, огромное спасибо, за рецепт заливного по дюкану.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Таня, спасибо огромное за рецепт заливного по дюкану!
делаю уже 5-й раз!
Большое спасибо за рецепт!
заливное по дюкану просто супер!!!