Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 201 кКал.
Нарезаем куриное филе кусочками, морковь кубиками. Заливаем листья петрушки, морковь, 8 соцветий цветной капусты одним стаканом бульона и варим до готовности. Сливаем бульон, овощи заправляем лимонным соком.
2. Замачиваем 3 ст. л. желатина в холодной кипяченой воде до прозрачности крупинок. Соединяем желатин с теплым бульоном и кипятим до растворения желатина. Вливаем часть желе в форму и охлаждаем до застудневания. Отвариваем яйца, выкладываем на желе кружки яиц, в центр кладем нарезанное мелкими кубиками куриное филе.
3. Выкладываем вокруг мякоти курицы овощи. Вливаем остальное желе и еще раз ставим в холодильник.
4. Выкладываем заливное на блюдо, украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить заливное особое, мне этот рецепт понравился.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Я еще не делала заливное с куриным филе, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Коренькова,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту заливного с куриным филе.
Получилась вкуснятина!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала заливное с куриным филе-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Мы тоже недавно первый раз делали заливное с куриным филе. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Фотки очень аппетитные, как в в заливном знакомстве.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*