Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 201 кКал.
Заливаем куриное филе водой. Добавляем разрезанный пополам репчатый лук и соль. Варим в течение 30-40 минут.
Вынимаем куриное филе из кастрюли. Произвольно нарезаем. Растворяем желатин в небольшом количестве бульона. Процеживаем бульон и добавляем растворенный желатин.
3. Выкладываем куриное филе в формы. Добавляем клюкву и петрушку. Заливаем бульоном. Ставим в холодильник до застывания. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить заливное из куриного филе с овощами, мне этот рецепт понравился.
Столько нового узнала про заливное из куриного филе!
Спасибо!!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Мммммммм, вкусняга какая!
Мне очень понравился рецептик заливного с куриным филе, хочу поделиться с вами.
Огромная благодарность вам,beskrovnaya_84…))))
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!