Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 119 кКал.
Рыбу нарезать крупными кубиками и отварить до готовности (каждый сорт отдельно).
Приготовить ландспик (крепкое желе). В процеженный горячий рыбный бульон положить пластинчатый желатин и полностью растворить.
Для приготовления желированного майонеза готовый ландспик (12-16 ст. л.) соединить с майонезом. Поделить на 3 части, каждую из которых смешать с мелко порубленной свежей травой разного вида.
Налить на дно формы немного ландспика и дать застыть.
Положить первый слой рыбы и залить ландспиком до полного покрытия слоя рыбы.
Налить слой желированного майонеза с пряной ароматной зеленью. Когда застынет, повторить весь процесс с другим сортом рыбы и травы. Сверху выложить украшения из тонких ломтиков овощей и листьев зелени. Аккуратно залить ландспиком. Дать застыть.
Рекомендую приготовить заливное из рыбы, мне этот рецепт понравился.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Да да вкусняха)
Очень, очень, очень вкусно!!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не заливное из трех сортов рыбы.
Всем рекомендую.
Очень понравился состав заливного из трех сортов рыбы, все отлично должно сочетаться!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
А мы так готовим заливное из рыбы новогоднее arecooking.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe-iz-ryby-novogodnee.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!