Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 60 кКал.
Разделать подготовленного судака на филе, разрезать на порции, положить в кастрюлю на решетку, добавить порезанные сельдерей, морковь, петрушку, лук, залить холодной водой, приправить лавровым листом, горошками перцев, посолить и отварить до готовности.
Сварить из хребта и плавников наваристый бульон, процедить, смешать с набухшим в воде желатином, порубленным зеленым луком и натертым хреном.
Залить охлажденную рыбу в формочках бульоном, украсить кусочками моркови и веточками петрушки, дать остыть, затем убрать украинское заливное с судаком в холодильник для окончательного застывания.
Рекомендую приготовить заливное, мне этот рецепт понравился.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Спасибо огромное за рецепт! украинское заливное с судаком супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Все понятно и наглядно.
Готовить с quteechol одно удовольствие!
Спасибо за информацию!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Может попробуешь как нибудь заливного из птицы?
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо quteechol за отличные и простые рецепты!
Quteechol, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.