Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 491 кКал.
Торт отличается тем, что бисквит при выпечке не "сухой". Рецепт взят из передачи "Счастье есть". Фото собственное. Если интересуетесь рецептами тортов, возможно вам будет интересен рецепт торта наслаждение.
Когда бисквит остынет, разрезать его горизонтально на три части и каждую - промазать кремом. Украсить персиками и подавать к столу. Так как бисквит получается "влажный", для пропитки время не нужно.
Крем. Сначала немного проварить персиковое пюре, затем смешайть его со сливками. В отдельной миске растереть с сахаром 1 яйцо и 2 желтка. Добавить муку и крахмал и взбить все миксером. Полученную массу влить в кастрюлю, перемешать и немного проварить (до загустения).
Бисквит. Смешайте муку, соль, ванилин, разрыхлитель и соду. Влейте персиковый сок. Добавьте желтки и сахар. Все перемешайте. Затем добавьте оливковое масло и аккуратно введите хорошо взбитые с сахаром белки. Полученное тесто вылейте в форму и поставьте на 1 час в духовку, разогретую до 170 градусов. После того как бисквит пропечется, оставить его остывать в форме, но форму поставить на ребро. Тогда бисквит не опадет.
Рекомендую приготовить торт блаженство, мне этот рецепт понравился.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант домашнего торта ещё не пробовала:D
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе домашний торт в коллекцию рецептов.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по домашнему торту!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Софико, здесь новое блюдо домашний торт.
Вот и приготовила торт!
Обалденно красиво получилось!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!