Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 306 кКал.
Основа торта - "Молочная девочка" с заварным кремом! Хотелось как-то удивить любимых родителей в день их 36-ой годовщины со дня свадьбы) У меня получилось! Если интересуетесь рецептами тортов, возможно вам будет интересен рецепт торта книга.
Яйца взбиваем со сгущенкой, добавляем муку и соду. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться, как на оладьи)
На противень положить кальку, налить тесто (3 ст. л.), ложку смачивать водой, чтобы тесто не тянулось.
Выпекать лепешки в духовке при температуре 180-200 г, около 5 минут до желтенького цвета. Бумагу снять сразу! Получается 6-7 лепешек.
Приготовить крем: взбить яйца, сахар и мучку миксером, затем влить молоко и довести до кипения, но не кипятить-все время помешивать, чтобы не было комочков.! Как масса загустеет, снять с плиты, остудить. А затем вбить масло! Крем готов!
Смазать им коржи, оставить на час. Затем приступить к оформлению. "Голь на выдумку хитра"! Торт я обтянула мастикой, изголовье кровати сделала из вафельных покупных пластов. Слепила головы и уложила под одеяло)
Рекомендую приготовить торт любимый, мне этот рецепт понравился.
Суханова, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала домашний тортик по вашему рецепту, получилось сразу.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще домашний торт я не очччччень, но домашний торт — на пятёрку)))
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Я выбрала домашний торт, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Здесь новый рецепт тортика.
Обожаю домашний торт — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Суханова большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала домашний торт — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит домашний торт, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от домашний торт.
СПАСИБОЧКИ!
Кстати, когда я первый раз попробовала домашний торт, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Большое спасибо так вкусно
Суханова, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать торт по этому рецепту.