Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четырнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 169 кКал.
Я взяла тройную порцию продуктов для формы диаметром 28 см. Подготовить все ингредиенты.
Морковь натереть на мелкой терке или измельчить блендером. Муку смешать с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром до белой пены.
Морковь и яйца с сахаром тщательно перемешать. Форму смазать маслом и вылить тесто в форму. Выпекать при 200 С 30 минут, затем 10-20 минут при 150 С. Остудить корж на решетке. Разрезать на 2 части.
Сливки взбить с сахарной пудрой до пиков. Промазать остывшие коржи получившимся кремом и убрать в холодильник.
Творог взбить блендером со сметаной и сахарной пудрой (100 г), добавить краситель по желанию и украсить торт. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить торт raffaello, мне этот рецепт понравился.
А у меня домашний тортик прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
anotherpages1997, спасибо за рецептик!!!
Спасибо, замечательный рецептик, домашний тортик класс!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Супер задумка - буду заглядывать!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
бисквитный тортик тоже интересный вариант.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!