Торты со сгущенкой

Рецепт Торта Нутелла Торты Торт Нутелла

Шоколадные коржи для торта: 750 (+ 50-100 г для раскатки теста)5 яиц400 г сахара100 г сливочного масла5 ст.л. какао-порошка3 ст.л. меда2 ст.л. яблочного уксуса2 ч.л. соды без горки Крем для торта Нутелла: 1 л молока400 г сливочного масла350 г сгущенного молока300 г сахара6 ст.л. крахмала (желательно кукурузного)1 яйцо75 г муки30 мл коньяка/рома/ликера/виски (не обязательно)10 г ванильного сахара

Рецепт Торта-неряхи Шоколадно-арахисовый Торты Торт-неряха Шоколадно-арахисовый

арахисовая паста - 140 г • рикотта - 100 г • молоко сгущенное с кофе - 200 г • арахис жареный ТМ «Семушка» - 100 г • сахар - 2 ст.л. • какао-порошок - ½ стак. • мука - ½ стак. • яйца куриные - 4 шт. • сахар коричневый - ½ стак. • соль - 1 щепотка