Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 382 кКал.
Давно хотела испечь этот торт, но все время откладывала на потом. Наконец изучив все рецепты выложенные в инете я воплотила его у себя на кухне и осталась очень им довольна. Нереально мягкий и нежный он еще радует и своим внешним видом. Если интересуетесь рецептами тортов, возможно вам будет интересен рецепт торта любимого.
Для бисквита яйца взбить с сахаром в пышную и густую массу. Добавить кефир и еще раз взбить. После влить раст. масло и краситель. Перемешать. Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять. Порциями ввести, аккуратно вмешивая в основную массу. Форму d22 см. смазать маслом и выложить в нее тесто. Разровнять и выпекать при Т180 С минут 40.Готовность проверить зубочисткой. Остудить корж в форме.
Для крема взбить охлажденные сливки, постепенно добавляя сах. пудру, до густоты. Частями ввести маскарпоне и вымешать крем до однородности. Положить в холодильник.
Для сборки разрезать корж на 3 части. Последовала совету Нины и положила корж на 30 минут в морозилку. После этого корж очень легко поддается разрезанию. Промазать кремом, украсить по вашему желанию и выдержать в холодильнике пару часов. После подавать.
Рекомендую приготовить торт нутелла, мне этот рецепт понравился.
Делаю тортик красный бархат который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Сегодня приготовила, получилось торт красный бархат не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Готовила тортик красный бархат точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но тортик красный бархат, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
В восторге от тортика, очень вкусно и просто!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Некоторое время назад готовила торт красный бархат-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Кристина!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Спасибо большое, Кристина, освежила в памяти рецепт тортика красного бархат!
порадую любимого.
Приготовила торт красный бархат.
Обалденно вкусно!
Кристина, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!