Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 323 кКал.
выпекаем коржи:
Взбиваем все ингредиенты для коржей. У меня 2 формы для выпекания одинакового размера, - вливаю в одну форму половину теста и во 2-ую оставшуюся половину. Ставим в духовку, предварительно разогретую, на 180 С, на 10-15 минут (как всегда, готовность выпечки проверяем зубочисткой).
2) пока выпекаются коржи готовим крем: взбиваем ингредиенты и оставляем на время остывания и приготовления коржей в холодильнике.
3) когда коржи остынут, - смазываем кремом и добавляем слои любимых фруктов или ягод. Украшаем, также, по желанию!
Готово! Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить бисквит медовый, мне этот рецепт понравился.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо oroldonof за то, что даёт нам возможность выбора!
Выглядит очень аппетитно
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Спасибо за шедевры!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
А еще посмотрите ссылочку arecooking.ru/zakuski/sushi/sushi-tortik-s-krevetkami.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, oroldonof, рецептам.