Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 300 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 555 кКал. Повод приготовления этого рецепта: для детей, на десерт, на праздничный стол.
Приятный ягодный микс самых популярных в наших краях клубники и малины. Торт получается очень нежным, вкусным и прекрасно смотрится на праздничном столе. Если интересуетесь рецептами тортов, возможно вам будет интересен рецепт клубнично-творожного торт без выпечки.
Торт обладает очень приятным вкусом и несомненно вам понравится. Для приготовления бисквита взбейте яйца с сахаром и маслом, добавьте кефир и муку, перемешайте. Вылейте тесто в форму и выпеките бисквит до золотистого цвета. Охладите и разрежьте на три коржа. Клубнику порежьте на половинки, малину с 2 ложками сахара проварите на слабом огне до растворения сахара, затем перетрите через сито. Приготовьте крем, взбив сливки с сахарной пудрой и творожным сыром, и желейную заливку. Теперь соберем наш торт: положите один корж в форму, промажьте малиной и кремом, затем накройте вторым, также промажьте, положите третий - его смажьте только остатками малины. В промежуток между тортом и краями формы уложите клубнику и залейте на половину желе. Поставьте в холодильник до полного застывания, затем сделайте второй ряд клубники и залейте остальное желе. Остатками крема и целыми ягодами украсьте верх торта и уберите его на 2-3 часа в холодильник для полного застывания. Перед подачей выньте из формы. Приятного чаепития!
Взбейте яйца с 6 ложками сахара и маслом, добавьте кефир и муку, перемешайте. Вылейте тесто в форму и выпеките бисквит при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Клубнику порежьте на половинки, малину с 2 ложками сахара проварите на слабом огне до растворения сахара, затем перетрите через сито.
Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой, не останавливая взбивание введите творожный сыр. Желатин растворите в небольшом количестве воды, смешайте с желе и прогрейте на слабом огне. Бисквит разрежьте на 3 части. Положите одну часть в форму, промажьте малиной и кремом, затем накройте второй, также промажьте, положите третью часть - ее смажьте только остатками малины.
В промежуток между тортом и краями формы уложите клубнику и залейте на половину желе. Поставьте в холодильник до полного застывания, затем сделайте второй ряд клубники и залейте остальное желе. Остатками крема и целыми ягодами украсьте верх торта и уберите его на 2-3 часа в холодильник для полного застывания. Перед подачей выньте из формы.
Рекомендую приготовить торт най, мне этот рецепт понравился.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Lyutik_75, тортик я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Чудненький рецепт)))
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Недавно пробовала очень вкусный рецепт http://arecooking.ru/vypechka/torty/tort-kokosik - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить домашнего тортика.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Увидев рецепт торта и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибо огромное за рецепт, lyutik_75!
торт просто супер.
Все мои подруги делают теперь торт по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Lyutik_75, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех домашнего тортика.