Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 436 кКал.
Для бисквита взбить белки с сахаром, затем добавить желтки. Погасить соду с уксусом и в конце добавить муку. Перемешать аккуратно ложкой, чтоб тесто не осело. Выпекать на среднем огне до готовности.
Для безе взбить сахар с белками до пышности. Выложить на противень и выпекать на слабом огне около 1 часа. Для крема взбить масло со сгущенкой. Собрать торт бисквит-безе-бисквит. Можно между бисквитами посыпать рубленные грецкие орехи. Торт украсила мастикой.
Рекомендую приготовить бисквитный шоколадный торт по-домашнему, мне этот рецепт понравился.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Очень очень вкусно получилось!!!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Ну и красота домашний торт!!!
Обязательно попробую сделать!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик домашнего тортика в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
А я привыкла готовить тортик.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Будем пробовать!