Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 166 кКал.
Узнай, как сделать торт не сухим, а в меру влажным!
Пропитка для торта со сгущенным молоком творит чудеса! Коржи получаются нежными, сочными, а торт в целом намного вкусней. Настойку для приготовления пропитки можно использовать любую на свой вкус. Если интересуетесь рецептами тортов, возможно вам будет интересен рецепт медовых коржей для торта.
В сотейник наливаем молоко, отправляем на огонь, подогреваем до теплого состояния, зватем выкладываем вареное сгущенное молоко, перемешиваем до однородности, после закипания держим на огне примерно 1 минуту.
Оставляем смесь при комнатной температуре, она должна немного остыть. Затем добавляем настойку, тщательно перемешиваем.
На этом этапе можно смело пропитывать бисквитные коржи, торт получится великолепным!
Рекомендую приготовить цветную зеркальную глазурь для торта, мне этот рецепт понравился.
Сделала торт впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Я сделала торт, все получилось очень даже..!
ratupins1976, спасибо большое!!
Я с дочкой делаем торт. Довольно вкусно выходит :)
Спасибо за рецепт, готовила домашний торт на день рождения сестры
Всем понравилось
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибо большое, за рецепт черничного суфле для торта! Обязательно приготовлю.
Красотищаа!
Ratupins1976, спасибо за новый вариант тортика.
Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт торта.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Отлично, тортик — супер, понравилось всем!